Настроение осени

Осенний сад уже устал
Давно он осени искал.
Устали травы и кусты
Деревья все уже пусты.

Устало сердце от тоски.
Лишь дуновение любви,
Игра огня, игра меча.
Обжечься можно сгоряча.

Любви ласкает осень-
Взгляд
И гонит ветер листопад.
Деревья голые стоят,
В стыде сгорает
Томный сад.


Рецензии