Моей жене

Ты моя нежность,
Ты моя радость.
В тебе моя страсть,
В тебе моя слабость.

Всегда мне боль утешишь,
Всегда меня поймёшь.
Всегда мою печаль развеешь,
Всегда с добром ко мне придёшь.

Ты будь всегда со мною,
Ты сердце моё грей.
Я буду жить тобою,
Я верю,что любимой всегда будешь моей.


Рецензии