Пожили, и хватит

Недолго на скате
заре догорать.
Пожили, и хватит:
пора умирать!

   От тлеющей дряни
   немного тепла.
   В потухшем вулкане
   осталась зола.

И как бы ни были
флэшбэки милы,
Все смыслы остыли
в кристаллах смолы.

   Приходится шлак из
   печи выгребать.
   Пожили, и хватит:
   пора умирать!

05.02.2023


Рецензии