Вы не плюйте в лицо России!

Вы не плюйте в лицо России!
Пусть и стерпит она, но всё ж
не отдаст своих деток любимых
на терзанья бичом и кнутом.
Вы не смейте кричать на Россию!
Не заткнёте народу вы рот.
Мы на ваши слова заливные
подберём с перчинкой словцо.
Вы не думайте вместо России!
Уж получше умы у нас,
мы - не гордые, мы - терпеливые,
подождем и ответим вам
Россия - Великая наша страна.
Только вперед!
Россия не знает слова «назад»,
только «вперед»!
Россия - могучая наша страна.
Только вперед!
Россия, навеки родная земля,
только вперед!


Рецензии