Если ты опустишь руки...

Если ты опустишь руки
В час,охваченный тоской,
Пой в часы душевной скуки
Не душой,а сердцем пой.

Пой,внимая песне звонкой,
Вдохновенно,не спеша.
Голос льётся нежный,тонкий,
Как же песня хороша!

За окошком тихий ветер,
Тьма уныла и глуха.
Пусть спокойным будет вечер,
Успокоится душа.

Чудной песни льются звуки,
И душа твоя поёт.
Нет уныния и скуки,
Сердце любит и живёт.

07.10.21.


Рецензии