Потрясающе красива...

Потрясающе красива,
Потрясающе мила.
С нею жизнь всегда игрива,
Словно сзади два крыла.

В поцелуе потерялся,
Сколько страсти и огня.
Я тобою любовался,
Как ты смотришь на меня.

Ты моя большая радость,
Гр;з небесных пелена.
Жизни истинная сладость,
Чувств поток, бокал вина.

Я с тобою так наивен,
Будто мне шестнадцать лет.
И от этого на сердце,
Снова сладкий пируэт.

Как же ярки те моменты,
Когда рядом я с тобой.
Обнимаю и не верю,
Забираешь мой покой.

Благодарен бесконечно,
Ты мой ангел на земле.
Счастье радостно беспечно,
Заполняет душу мне...


Рецензии