Я устала

Я смотрю на нашу рамку…
Можно я заплачу?
Чувства наши потасканы,
Мои чувства из секонд-хэнда

Я устала страдать, я устала любить тебя
Я устала искать и думать о тебе в толпе
Устала просыпать в поту и слёзах
Я устала искать тебя в других людях.

Я устала пить и напиваться своими же слезами
Устала писать глупые письма, которых ты никогда не прочтешь
И даже просто не увидишь…
Я просто устала…

Это закончится где-нибудь на аллее
Алая кровь смешается с лужей, что осталась после дождя
Когда услышу что я больше тебе не нужна,
Что есть у тебя своя семья…

Но я обещала отдать тебе свое сердце
И я отдала…А значит это не закончится уже никогда
И с тобою буду вновь я…
Узнаю что ты соврал про семью
Лишь бы спасти меня от себя

Но я вновь пришла
Я вновь буду будить тебя поцелуем с утра
Ведь ты самое дорогое что есть у меня…


Рецензии