Растерял февраль по дороге...

Растерял февраль по дороге
Снегопадов великолепье.
В поле ночью сильно продрогли
Без пальто берёзки-калики.
Ветер воет страшно и хрипло,
И ворона машет крылом.
Каркать не может, видно, осипла,
На ветру дрожит ледяном.
1.02.2023


Рецензии