Пожалей меня, луна одинокая

Пожалей меня, луна одинокая,
без звонка заходи в мой дом.
Выпьем водки из стакана гранёного,
потолкуем, уйдём в забытьё.
По стене проползём незаметными,
на кровати устроим бедлам,
ах, луна ты моя незаметная,
никому тебя не отдам!


Рецензии