Получаемся резкИ

Получаемся резкИ,
Нераскаянно итожим –
Возрастные поплавки,
Редко что-нибудь обОжим.

Забываем детский смех
И становимся суровы –
Наш финансовый успех
Вдохновляет снова-снова.

Исключительно правЫ,
Словно в бизнес-ипотеке –
Результат немой войны
И успеха лишь бы реки,

Да космический туман,
В голове большое чудо –
Лишь бы Бога не обман
И предательство Иуды…

Не даём гарантий штрих,
Пока дух по-свойски лих –
                Не поднимем и черту,
                Откровений наготу;

Если православный Бог
Терпит наш душевный ток –
                Принимаем Его часть
                Или что по силам власть!

02.2023


Рецензии