***

Я так боюсь смотреть в его глаза.
Услышать тот его любимый голос.
Мне нужно будет говорить какие - то слова,
Но окромя своих стихов
Я не смогу сказать ему ни слова.

Но что ему мои стихи?!...
Простые фразы и сплошные зарисовки.
Лишь мишура из чепухи.
А я сама - лишь элемент массовки...

Leather Nun america - Prologue


Рецензии