Хрустальная любовь, Слепила мне глаза... Хрустальн

Хрустальная любовь,
Слепила мне глаза...
Хрустальная любовь,
Ваза из хрусталя...

Разбилась на глазах,
В сердце вонзились иглы.
Горечь в твоих словах,
И глупые сюрпризы...

Упрёки взаимной лжи,
Сыпались как осколки...
Не было там любви ,
Слова наши очень колки.

Бриллианты хрустальных слёз,
Меня не огорчали...
Я знал, нет любви в мире грёз,
И слова её подтвердили...

Пощёчина мне, жгла лицо,
Убегала от сна, она в ночь...
Я не жалел, всё что было ушло,
И любовь с ней ушла -- прочь...


Рецензии