Над рекою заря занялась

Над рекою заря занялась,
Может, это Россия проснулась?
Над рекою - тихая гладь,
и я слышу молитву святую…
Сохрани, Земля, от ненастных дней,
сбереги сынов, защити детей.
Мне не страшен раскатистый гром,
когда рядом родная семья.
Не пугают страданья и боль,
когда смотрят родные глаза.
А когда заалеет заря,
Я тогда поклонюсь до Земли
и глотну родниковой воды,
Настоящей Русской Земли.


Рецензии