О главном

Хотя бы так, есть шанс, наверно,
Остановилась, не бежит...
Любовь подобна горной серне,
Ее  лелеять  надлежит!

Любимой все слова признанья
Не уставайте  говорить,
И день заветного свиданья
Еще придется заслужить!

Любовь вас делает смелее,
Добрее, чуточку глупей,
Но сохранить лишь тот сумеет,
Кто станет чуточку мудрей!


Рецензии