Пускай бронзовеют вожди

Пускай бронзовеют вожди,
Металла на них нам не жалко,
Добра лишь напрасно не жди,
Готовься опять к перепалке.

Кому-то и Ельцин герой,
По мне, он коварный вражина,
Страну сделал черной дырой,
Народу вдруг став господином.


Рецензии