Любви молчанье

Осталось от любви моей,
Такое долгое молчанье.
В тени задумчивых ветвей
Тех наших слов непониманья.

И вот мы стали далеки,
И безнадежно одиноки.
Но почему- то вопреки,
Опять любви слагаю строки.

Сентябрьский прохладный звон,
Просящих листьев дуновенье,
Не верится, что был влюблен.
И вот настало отступленье,

Как время уходящей тьмы,
Пусть будет только вдохновенье.
И две недели до зимы,
И вечность - после возвращенья!


Рецензии