Я знаю невозможное возможно или ответ Мартиносу

Я знаю - невозможное возможно!
Достаточно творить!
И свято верить!
И всё тогда становится не ложно...


В безмолвии - услышать, в темноте - узреть!
Судьбой играя,
Долететь до рая...
В аду сгорая - достойно умереть...


Рецензии