Ромашки для любимой Машки

Розалия Мартысь - http://stihi.ru/avtor/rozalya49

Для своей подружки Машки
В поле я нарвал ромашки.
Пусть гадает на досуге
О своём любимом друге.
Любит парень? Или нет?
Даст ромашка ей ответ!

А сосед её, Василий,
Васильков букет красивый
Положил ей на окно…
Вот Ромео! Вот кино!
Захотел узнать секрет:
Есть у Маши кто? Иль нет?

Я, как Ваську повстречаю,
То крапивой отмочалю,
Понаставлю синяков –
Будет знать, кто я таков!
Есть жених у Маши? Нет?
Сам ему я дам ответ!

Пусть он носит незабудки
Для соседки, для Анютки.
Для меня ж на свете краше
Нет милей и лучше Маши.
Я люблю её иль нет?
Ей ромашка даст ответ!

А какой? Конечно, да!
Я ж влюбился навсегда!

50 очков


Рецензии
Здравствуйте, Розалия!
Заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   08.02.2023 06:42   Заявить о нарушении
Добрый день, Илана!
Спасибо огромное!
С благодарностью, Розалия.

Розалия Мартысь   08.02.2023 11:40   Заявить о нарушении