Романс. Когда ты трогаешь серебряные струны...

Когда ты трогаешь серебряные струны,
Они звучат с душой моею в унисон.
И лёгкий бриз морской целует твои губы
И погружает мир реальный в чудный сон

Романса вязь скользит так трепетно, так нежно
По глади волн, лазурь несущих на закат
Туда где плещет океан любви безбрежный,
Куда все грёзы и мечты наши спешат.

Там растворившись в нем мы обовсём забудем
Только глаза в глазах увидят отражение
И в сердце ангелы любви восторг разбудят
И лёгкого крыла мы ощутим движенье


И тихий звук гитары смолкнет и расстает
Нас возвратит на землю мир желаний чудный
Я умираю вновь и вновь и возрождаюсь,
Когда ты трогаешь серебряные струны


Рецензии