Исповедь

Гроза
                И черный шар во мгле лучистой,
Лоза
                И только перстень серебристый,
Зола
                И чёрный клевер в белом свете
                Забыть не смогут смрадные дети

Шорох
                И землю покроет война
Плохо
                Что сердце в людях одна
Плохо
                Что мысли не живые
Смрадно
                Что дети не могут любить
Ужасно
                Что пары влюбляются
Несчастно
                Все с жизнью прощаются

              Животные в небе летают
Грозы
                И люди зонты раскрывают
Дождя нет
Но люди готовы
                Забыть все слезоточивые годы

Да что ж это такое!
                Где видано такое письмо
Из слез, крови, мочи,
                Из желаний людей живых мачить?

Пала моя душа
                С душой все было прекрасно
Души нет, а где же она!
                Душа отзовись, моя прекрасная!
Тебя нет?
Как же так?
                Во мне ты была поселана,
Куда ты делась, моя дорогая,
                Моя милая А

Собралось воронье вокруг моей хаты!
                Уйдите, треклятые войска
Не сдамся я вам, моя жизнь не уйдёт
                Уйдите , проклятые птицы

Ты что, правда думаешь, что я
Сломлен под натиском надежд?
                Эти твари не сломают меня,
Не сломают мое предназначение,
Я нужен, я точно нужен,
Да?
Скажи мне, что это правда

Люди будут слушать меня
                Мои мысли найдут веревку
Поднимутся и застынут,
Ожидая моя разум,
Но он не пребудет



2.


О Боже О Боже О Боже -
                Исповедоваться мне чуждо
О Люди, О Души, О Ложи -
                Спасите меня, прошу вас

Спасите меня берега,
Спасите меня небеса,
Спаси меня синева,
                Мне чужда она

Отдайте мне все мои годы
Отдай мне душу моей мечты
                Ты не сможешь уйти, ведь ты часть моего мира
Слышишь?

О мир, как ты хочешь меня потерять
                Моя исповедь будет жить вечность
Ты больше не сможешь людишкам солгать
                Беги по просёлочной дороге


Сердчишко мое родное счастье
                Ты такая непредсказуемая
Сегодня влюблен
А завтра
                А завтра и не наступит


И что теперь делать
Скажи мне, А?
Уйти иль остаться
Остаться без тела


Рецензии