Александру Захарченко.. посвящается

Ты победил без пафосных триад,
Без лицемерных фраз, гримас фальшивых,
Слагают о тебе стихи, и искренне скорбят,
И восхищаются, и молятся…
Покойся с миром!!!

Герой ты времени своего, заложник грязных игр,
Чьей-то продажности, гнилых амбиций…,
Останешься ты навсегда непобедим!
И слезы по тебе народа будут долго литься.

Враги тебя боялись и бояться до сих пор,
И правильно… Ведь им представить стоит…
Что вся народная к тебе любовь,
Взрывной волной проклятий их накроет.

Вселенная услышит плач людской,
И стоны всех невинно убиенных,
Всех искалеченных и преданых страной,
Где их  за граждан не считали полноценных.

Ты настоящим был, от, «А до Я»,
Поэтому бесил врагов и вызывал в них зависть,
Но, их забудут только вырастет трава,
Ты ж на века в сердцах оставил память!


Рецензии