Пока спокойно мир обходит

Пока спокойно мир обходит
Но не прощается с судьбой
Оно надеждой в чувствах бродит
Что вновь мы встретимся с тобой

Нет ничего определённей
Простого слова, чем пока
Его воздушней, окрылённей
Что души трогает слегка

Пока ты жив, пока расстался
Надежда в слове есть пока
Пускай пылинкой оказался
Но это только лишь пока

В нём вечность души сохраняет
В простом понятии пока
Когда в сознаньи возвращает
Давно минувшие века


Рецензии