Америка Россия два полюса одной планеты

Планета разделилась на два
Противоборствующих полюса
Америки, России. Сравнимо
Это с полушариями мозга.

Одно достигло максимума
В своей работе, создав
Прогресс в трёхмерном мире
Эпохи Рыб и это полушарие
Закончило свою работу.

Второе начинает будущее
Для эпохи Водолея светлые
Дела творить. Эпоха Рыб
Сейчас уходит и Америка
Уйдёт под воду ей надо
Отдохнуть набраться новых сил.

Россия появилась сравнительно недавно
И отдохнувшая вышла из воды.
Сейчас она освобождается от периода
Анабиоза стряхивая с себя остатки сна.

Сейчас Россия обретает полное сознание,
Осознаёт свои ошибки и видит перспективы
Развития пути. Её дистанции устремились
В Будущее, сопротивляться бесполезно
Россия сейчас встретилась с огнём.

Всё идёт по плану Высших Сил Света
С Небес в Россию Высокие Духи для
Помощи идут, они берут бразды
Правления в  свои руки, процесс
Ускоренный пойдёт к эпохе Золотой.


Рецензии