Зимний день...

На улице сегодня красота!
На ёлочках иголочки блестят,
Стоит берёзонька пушиста и бела,
Нить бриллиантов в косы вплетена,

А небо-голубизна и синь,
Всё видит око, куда взгляд не кинь,
Хруст от снега чуден и прекрасен,
Звон колоколов звучен, громогласен,

Любуйтесь, наслаждайтесь от души,
Морозным воздухом скорее подыши,
Совсем недолго осталось зиме гостить,
Решила всех нас красотою удивить!


Рецензии