Начало. 69

Начало.69
9 утра -ПРОЧТЕНИЙ- 69

Начало февраля.
Приятная погода.
Сугробов нет.
Дорожки все ясны.

И очень Сладкие
Нам раздаются сны.
Мне с медом пироги.
Ей про НЕЕ немного.
У Кошек
В снах
Растут УСЫ.
Я проверял.

Мне снится
МОРЕ строго.
То с НЕМо
рядом я стою.
То с Воробьем
Свое пою.
то с Твеном Марком
Уточняю скорость хода.

А напеваю- ай-ЛЮ-ЛЮ!!!


Рецензии