Маячит старость вдалеке

 
Маячит наша старость, где-то там в дали.
Нам время всем отпущено- итог чтоб подвели.
Что в жизни уже сделали,а что-то не смогли.
Ошибок кучу натворили,а опыт обрели.

А может ношу непосильную мы взяли?
-Но разобраться с этим сможем мы едва ли...
Но думаю не зря любили,верили,страдали.
Теряли близких,жизнь сполна познали.

Пусть старость подождет,повременит немножко.
И не маячит вдалеке,не поджидает у окошка.
Пусть время тормозит и замедляет тихо ход.
Когда вас кто-то с не терпеньем дома ждёт.

фото из интернета


 


Рецензии