Потерянная буква

Пройти в игольное ушко,
По бритвенному лезвию,
чтобы победно-хорошо
И безболезненно!?

Так не бывает на войне,
Хотя стараемся.
А вы в истерике своей всё дурью маетесь:
Кровавой брызжите слюной,
Слюной Зеленскою
И фон дер  Ля;йен с ним заодно.
Бреда вселенского
Вам мало!  Нужна бойня вам,
С нейтронным привкусом,
Чтоб Борис Джонсон дыбом встал с бульдожьим прикусом?!

Ну, что ж, молитесь, господа,
ЛГБТ идолам!
Поймёте, может быть, тогда:
Мы  Божьим именем
Свои закусим удила  матросской ленточки
И отомстим мы навсегда
За наших деточек,

За наших вдов, за города
В руинных залежах,
А где-то там за Эльбой ржёт и бьёт по клавишам какой-то Шольц, кто потерял
в своей фамилии
Одну лишь букву - не видал
Он Штольца в инее...

Куда мир катится? Опять к чертям собачьим?!
Перетерпеть, перестрадать, переиначить!!!

 06/02/2023г. Л. С.

Урсула фон дер Ляйен
Дочь Эрнста Альбрехта, видного политика Христианско-демократического союза Германии (ХДС), бывшего премьер-министра Нижней Саксонии, потомка дочери барона Людвига Кнопа Луизы, титул пожаловал Александр II.

По отцовской линии является потомком бременского торговца хлопком Людвига Кнопа (1821—1894), который долгое время жил в России.


Рецензии
"угольное ушко" - игольное ушко

\//\

Владимир Рули   13.02.2023 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю опечатку

Любовь Свирид   13.02.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.