Мой аромат вдохни...

Мой аромат вдохни-
Пусть голову он кружит...
Мои укрась ты дни-
Ты ,как никто ,мне нужен.
Единственный из всех ,
Конечно ,не любой...
Нужны улыбка ,смех ,
И станешь ты судьбой...

Ты сердце разбуди
И душу ото сна ,
В страну любви веди-
Ведь скоро уж весна...
Сейчас ещё февраль ,
Но скоро ведь апрель...
Не встречен мной ,как жаль ,
Так нужен мне теперь...

Февраль 2000 г.


Рецензии