Февраль

Ветреный, легкомысленный,
Последним пришёл – расхристанным.
Вот наказать и решили –
Взяли и сократили.

Буйный и очень капризный,
Не месяц  - сплошные сюрпризы.
Воет, как пёс у ворот,
За это ему – укорот.
7.02.2-23


Рецензии