Душа поэзии желает?

Душа поэзии желает?
Тогда зайди на "Стихи.ру"!
Никто, что был здесь, не узнает
и всё найдётся - по нутру!..

И подберёте ряд поэтов -
звучать способных и блистать!..
И вам, до окончанья века -
читать их, не перечитать!..

...Так тоже видимо бывает,
что под влияние попав,
душа работать заставляет...
Затем творить!.. И удивляет!..
Пределы разума поправ!


Рецензии