Подними меня на крыльях ветра

Подними меня на крыльях ветра
К тем вершинам, где царит любовь.
Где уж нету злобы по соседству,
Где пребуду рядышком с Тобой.

Там нет уже горя и печали,
Там в Твоих руках покоюсь я.
В светлых облаках небесных далей
Тихо успокоится душа.

Взгляд на Землю - духом не тревожусь,
Высоты совсем я не боюсь.
Страхов нет - они совсем уходят,
Ведь со мною рядом Иисус!

...

А вершины те не так далеки -
В тишине души своей найдешь,
Где пред Господом, представши одиноко,
На колени низко упадешь.

В осознаньи собственных бессилий
Скоро начинается подъём...
И души твоей незримо крылья
Шелестят небесным ветерком.

...

Подними меня на крыльях ветра
К тем вершинам, где царит любовь.
Тяжести греха совсем уж больше нету,
И к Тебе я воспаряю вновь!


---
1. "о горнем помышляйте, а не о земном." (Кол. 3:2)
2. "И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один." (Мф. 14:23)
3. "При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии." (Мф. 17:4)

"Как обрести покой в тревожном мире?" (выпуск 90) - веришьлиты.рф/vypuski-2022/


Рецензии