Ложь всегда порождает новую

Ложь всегда порождает новую,
Ложь от лжи
У неё другой нет дороги,
Дороги сходятся
Как рождают реки дожди

И по капле до капли новой
Ложь сверяется только снова
С тем откуда она явилась,
Как росла и как накопилась


Рецензии