совестливые бега

сбежали. кто-то от напасти,
а кто за совестью вдогонку.
но цель одна: полканьей пасти
не угодить на перемолку.
и атакуя пограничье,
как обороны рубежи,
вы слезы, словно из гранита,
выдавливаете из души.
...а как летали мы высОко,
а как дышали в полный рост!
...кто с запада, а кто с востока
оглядываемся, прикрывши рот.


Рецензии