И если есть любовь на свете

И если есть любовь на свете,
то ощутить её должны
все на земном пространстве дети,
не зная ужасов войны.

Не видя ласки и опеки,
что для детей уже беда,
душа не сможет в человеке
расправить крылья никогда.


Рецензии