***

Все мы здесь лишь только гости,
Держим путь к себе домой.
Удивительно и просто
Это чувствовать душой.

Тишина - она как птица
Замирает над землёй,
И в душе бывает тихо,
Если быть самим собой.

Виталий Никуляк.


Рецензии