Исцели

Исцели меня от сердечных ран,
Я от них устала давно.
Напиши мне сценарий без слез и драм,
Уведи с плохого кино.

И войди глубоко в мою душу. Впущу.
Вынь кинжалы забытых травм.
В бездне глаз утонув, я спасенье ищу,
Забери меня в свой ашрам.

Разорви мои цепи, верёвки разрежь,
Давят горло, запястья в крови.
Ледяной дует ветер в бездонную брешь
Рассеченной на части любви.

Отогрей. Знаю, можешь раздуть огонь,
Что горит ярче звезд в ночи.
Исцели. Мне нужна лишь твоя ладонь
На израненном сердце в груди.

06.02.2023


Рецензии