в поисках тепла

Открыл окно, там идёт по переходу
с зонтом в руке, от снега
под светлым пальто женщина, наверное...
всё движение остановилось,

холодно, мороз.

воздух в темноте прохладен,
чую выдохом скучаю - что от самого от сердца
отстучало и взорвалось,
паром таяло снежинки:

вспоминая губ тепло...


Рецензии