Говорят, что хотят

Говорят, что хотят - ну и пусть!
Глупых сплетен давно не боюсь.
Оболгать так забавно меня,
Только впредь не потрачу ни дня

И ни секунды одной, ни минуты,
Доказать чтобы что-то кому-то.
Равнодушие моё пусть их бесит,
Опускаться не стану до мести.

Бестолково себя ж наказали -
Слепой зависти жизнь проиграли.
Все мечты распродали задаром -
Уцененным, ненужным товаром...

Говорят, что хотят - ну, и пусть!
Давит ненависть души их, грусть.
Равнодушие моё так их бесит!
Я ж пою только светлые песни.


Рецензии