Кто живёт высокой цели ради

Кто живёт высокой цели ради,
тот находит подходящий путь.
Без мечты нет смысла в долгом взгляде,
ищущем неведомую суть.

Только мы терзаемся в сомненьях,
спотыкаясь часто на бегу,
а отводим душу в песнопеньях,
чтоб ночную выплеснуть тоску.

 


Рецензии