Еве

Еве

Я думал холода наступят рано
Я думал что Весна наступит поздно
Я помню на щеке твоей румяна
Я помню что ты маленького роста

Я помню чай горячий словно страсть
Да и вино от нежности сухое
Тогда нас было в целом мире двое
И сатана не скалил свою пасть

А ты смогла пропасть
В дыму, пыли и сере
Но мы друг друга часть
Я верю

Мы поняли что наги
И я марал бумагу
Сотни раз
Но все же спас
Всех Сын Давидов
И нет обиды
За всех нас

Я думал что я слеп и глух и нем
В своей манифестации психоза
Давай вернемся в наш родной Эдем
Где ты как роза

07.02.2023 12:19


Рецензии