С точки зрения Поэта

С точки зрения Поэта
Люди братья во Христе,
Кто стихи писать про это
Любит вечно и везде,

Где с Любовью говориться:
Божье Царствие грядёт,
Стоит только помолиться,
Бог угрозу отведёт!

С точки зрения Поэта
Для людей война чужда,
Погнала под пистолетом
На которую нужда,

В Рай заблудшие овечки
Непременно попадут,
Пистолеты чьи осечки
С Божьей помощью дадут!


Рецензии