Оккупированные ненавидят ВСУк

Ротшильдский The Economist решил разузнать

отношение подконтрольных жителей к ВСУ

и напоролся на "ВСУк", так их все здесь называют.

Боятся и ненавидят. "Сахар в гуманитарке

по 300 грамм раздают!" Многие голодают,

но у ВСУк ничего не берут. Ждут российскую армию снова.

Снова российскую армию ждут. Теперь уже навсегда!!!

Короче, корреспондент делает вывод:

"одне законченные сепарА". НАШИ ЛЮДИ.

НАШИ ЛЮДИ. И ещё раз - НАШИ. Ура!



7 02 23


Рецензии