Золотые унитазы

  Когда тарифы скачут,нас уверяют в этом постоянно
  Что себестоимость,гораздо выше,и нам просто повезло
  О нашем благе,власть,наша местная,печётся неустанно
  А в чём забота,чтоб ели меньше,еда всегда, большое зло
  Хоть раз,хотелось бы увидеть эту смету,с расшифровкой
  Без всяких ссылок на законы,постановления,решения,указы
  Уверены,что стоит лишь копнуть,увидим сразу нестыковки
  А смету,всё-же покажите,держу пари,там золотые унитазы


Рецензии