Рассказ участника творческого конкурса

В тот вечер я не пил, не ел
Прямой эфир вовсю глядел
Как смотрят дети, как смотрят дети
Но тот, кто в топах с песней был
Сказал мне, чтоб я уходил
Сказал мне, чтоб я уходил
Что мне не светит
Но тот, кто в этих топах был
Сказал мне, чтоб я уходил
Сказал мне, чтоб я уходил
Что мне не светит
И тот, кто в топах с песней был
Он мне грубил, он мне грозил
А я всё помню — я был не пьяный
Когда ж я уходить решил
Жюри сказало: "Не спеши!"
Жюри сказало: "Не спеши
Ведь слишком рано!"
Когда ж я уходить решил
Жюри сказало: "Не спеши!"
Жюри сказало: "Не спеши
Ведь слишком рано!"
Но тот, кто топах с песней был
Меня, как видно, не забыл
И как-то в осень, и как-то в осень
Смотрю эфир, гляжу — стоят
Там комментарии стоят
Они стояли молча в ряд
Их было восемь
Смотрю эфир, гляжу — стоят
Там комментарии стоят
Они стояли молча в ряд
Их было восемь
Решил я: что ж, пишу я то ж
Меня так просто не возьмёшь
Держитесь, чаты! Держитесь, чаты!
К чему задаром пропадать?
Ответил первый я тогда
Ответил первый я тогда
Так было надо
К чему задаром пропадать?
Ответил первый я тогда
Ответил первый я тогда
Так было надо
Но тот, кто в этом топе был
Он эту кашу заварил
Вполне серьёзно, вполне серьёзно
Начался в личку перепис
Продюсер крикнул: "Берегись!"
Продюсер крикнул: "Берегись!"
Но было поздно
Началась в личке перепись
Продюсер крикнул: "Берегись!"
Продюсер крикнул: "Берегись!"
Но было поздно
И модератор интриган
Меня тогда отправил в бан
Я там валялся, я там валялся
Друг слушал вдоль и поперёк
Он мне писал: "Держись, браток!"
Он мне писал: "Держись, браток!"
И я держался
Друг слушал вдоль и поперёк
Он мне писал: "Держись, браток!"
Он мне писал: "Держись, браток!"
И я держался
То шоу мигом пронеслось
Жюри меня не дождалось
Но я прощаю, его — прощаю
Жюри, конечно, я простил
Того ж, кто с песней в топе был
Того, кто с песней в топе был
Не извиняю
Жюри, конечно, я простил
Того ж, кто в топах с песней был
Тому, кто в этих топах был
Я подпеваю!


Рецензии