Крылья

Мы лечим руки головы и ноги -
Идеей затуманены одной.
А истина поведана немногим:
Болеют только крылья за спиной.

Зачем-то так устроено на свете  -
Во тьме иллюзий и во свете дня:
От века ими пользуются дети,
Святые, сумасшедшие и я.

И ангелы в израненной надежде
Благословят кого-то налегке:
Большие крылья в суетной одежде
Мелькают у кого-то вдалеке.

И более сомнений не осталось -
Как будто это было не со мной.
Душа болела - или так казалось?
Болеют только крылья за спиной.


Рецензии
Красивые стихи! Достойны похвалы. Оригинально и свежо. Не избито:)) Удачи в творчестве!

Владислав Кешишьян   11.02.2023 19:35     Заявить о нарушении