Представьте жизни нить, и нить твоей судьбы,

ПРЕДСТАВЬТЕ ЖИЗНИ нить, И нить ТВОЕЙ СУДЬБЫ,
В воздушном облике - Пространственной ТРУБЫ.
Всю Жизнь свою ты по ТРУБЕ ползёшь,
Довольно скоро - ПЕНСИЮ найдёшь.
Вам стукнет - 70, считай - конец ТРУБЫ.
Копай Могилу, и заказывай - ГРОБЫ.
Десятков семь прополз, тебя - ПРИГОВОРИЛИ.
Тебя СПИСАЛИ! Позаботься о Могиле.

А если есть желанье ПОРАБОТАТЬ,
Чтоб на ЛЕКАРСТВА Дорогие ЗАРАБОТАТЬ.
Есть СИЛЫ, есть - ЖЕЛАНЬЕ... НАПЛЕВАТЬ!
Указы изданы. чтоб людям - Помешать.
Работа есть, и взять тебя хотят.
УКАЗОМ СВЫШЕ ВАМ РАБОТАТЬ ЗАПРЕТЯТ.
Но те, кто вам работать запрещают,
До СОТНИ лет, Места работы - ЗАНИМАЮТ


Рецензии