Фет

Прелесть утреннего света
На снегу,
От стихотворений Фета,
Не могу,
Он такой животворящий,
И родной,
Что совсем не хочешь в ящик,
Боже мой,
Сколько сильного здоровья,
У него,
Я не знал такого больше,
Никого,
Афанасий Афанасиевич
Фет,
Ты живешь и побеждаешь,
Столько лет,
Я пришел к тебе с приветом,
Из мечты,
Прелесть утреннего света,
Это - ты!


Рецензии