Вложи обновку в стих

Теплота..Открыть окошко можно.
В гости заглянуть вот этих, попрошу..
Забежишь ли долгожданный дождик?
Напои в пути ты землю и траву.

Чтоб увидеть на сосновых ветках
Капелек живое серебро.
Пусть нальются золотинки светом
На сосёнки выльется ведро.

Ты придёшь к нам ,как всегда в обновах
Из цветных обновах ,луговых.
Погуляешь хоть недолго в слове,
Но обновку может вложишь в стих.?


Рецензии