Молитвами живу...

Я каждый день
Молитвами живу:
Молюсь за всех
Во сне и наяву.
За деток малых
И за взрослых,
За всех кому…
Сейчас непросто.
Молюсь, чтобы
Утихла боль утрат,
Молюсь, чтобы судьба
Уберегла солдат.
Молюсь, чтоб
Случай невзначай
В дом не принес
Тоску, печаль.
Молюсь Богородице
И Всевышнему -
Прошу покоя
Миру нынешнему.
*** 07.02.2023


Рецензии