Солдат Великой Отечественной войны

СолдАт… Доля такая досталась…
ШумЯт... Березы родного края,
ПоЮт … Свои песни, о тех героях,
Судьбы чьи... Заштрихованы., той войною…

Но, солдат…! Будешь жить на земле ты вечно,
В кроне древ, …в соловьиной песне,
И в росе, что алмазами луг осыпает,
И в дожде, слезы, что о тебе роняет…


Рецензии